Balenciaga и мой питомник

История невиденного успеха одной из наших котовыпускниц.
Вечерело. На кухне стоял полумрак, ужин и муж. Он звал меня по имени и отдохнуть после его тяжёлого дня. Муж предлагал расслабиться бокалом горячего чая с ледяным молоком. В воздухе витал запах жареной курицы и варёного картофеля. Мы вели светские беседы и культурно отдыхали.
Стояла умиротворяющая тишина.
Стояла она не долго, потом упала вместе с молотком соседа. Он попал в цель, но явно не ту, которую хотел, т.к. был слышен громогласный мужской "блин" на нецензурный лад и тихий "ох" его жены, которая явно покинула поле боя и аккуратно закрыла за собой дверь.
Сосед решил отомстить стене, которая его обидела и достал дрель.
Под окном начала умолять Клава Кока забрать её пьяную домой из чёрной, тонированной в хлам, десятки. В соседском чате обсуждали, кто перекрыл выезд.

Вечер продолжался. Мы решили, что этот ужин уже ни что не может испортить и погрузились в просмотр ЧБД.

Сидели мы значит, глядели во все глаза, слушали и кушали.
И тут, как гром среди ясного неба, и я уже кричала мужу, приятным, я бы даже сказала, нежным голосом гопника, который ещё и пропадал на полуслове:
я:
- Ааааааааа! Ты видел? Видел? Это же она!!!

От неожиданности и такого крика сосед выронил перфоратор и притих. Клавдия тоже перестала умолять и заинтересованно заткнулась.

Муж и жители нашего дома:
- Кто Она?

Начали активно спрашивать даже в чате дома, но сразу утихли чтобы услышать ответ.
Я:
- Баленсиага! Мотай назад!... Ещё, ещё. Стоп. Вот!
Муж:
- .... - недоумевая
Я:
- Это наша Нара!... Ну наша котейка на футболке Сабурова.

Рысь округлила глаза и придвинулась к монитору. Дочь она не узнавала.
Муж:
- Аааа, ооо, круто.
Дело было ещё в феврале. Мне написала хозяйка малышки из нашего второго помета, и поделилась радостью. Нара стала не просто большой и красивой, она была кото-селебрити, её мордашка красовалась на футболке балесиаги. Конечно же, было много фото и радости за кошку, хозяев, баленсиагу и себя.
Естественно, остаток передачи я просто залипала на футболку Сабурова, тыкала локтем мужа в румяный блок и приговаривала: "Это она, погляди, погляди".
Рысь тоже радовалась, но где-то в глубине души, так глубоко, что это было незаметно. Дочь она забыла примерно через два дня, после того, как та покинула отчий дом, Баленсиаг она отродясь не знала и не носила, а на Сабурова ей было все равно. Но т.к. она видела как я сияю, она чувствовала всю торжественность момента.

И хоть тогда я не побежала звонить дяде в Краснодар и хвастаться уже теперь чужой кошкой, баленсиагой и ЧБД. Я всё равно сидела и гордилась Рысью, собой, Нарой и всеми причастны и к этому событию.
А дяде я ещё позвоню, только объясню ему что такой ЧБД и баленсиага.
Наталья
Автор статьи, поставщик кошек для balenciaga
фелинолог, владелец питомника невских маскарадных кошек
Ищите больше историй на нашем сайте и в инстаграм kotgorod_com